YoFui.com Corrida “MG Versus Run by Reebok” , Centro Civico de Vitacura  (5859)

Corrida “MG Versus Run by Reebok” , Centro Civico de Vitacura

En un ambiente cargado de energía y desafiando el frío matinal, casi 6 mil corredores participaron del debut de “MG Versus Run by Reebok”, corrida inédita en Chile y el mundo que enfrentó a hombres y mujeres en circuitos de 10 y 8 kilómetros respectivamente. Entre las miles de personas que participaron de esta carrera realizada en el Centro Cívico de Vitacura, se encontraban ejecutivos y embajadores de Reebok Chile, que disfrutaron del humor y energía de los animadores Fernando Godoy y Mali Jorquiera, y del warm up a cargo de José Ignacio Valenzuela y Francini Amaral, que representaron el espíritu fitness que caracteriza a la marca. Los primeros lugares de los podios generales fueron para las mujeres: 1° lugar, Karen Torrealba con 29 minutos 36 segundos. 2° lugar, Camila Rivas con 30 minutos y 33 segundos. 3° lugar, Carolina Núñez con 31 minutos y 27 segundos El primer lugar de los hombres fue para César Díaz con 32 minutos y 8 segundos, tomando el 4to lugar del podio general. También se hicieron presentes las categorías de Capacidades diferentes y sillas de ruedas, donde en ambos los primeros lugares fueron para los hombres. El sexo ganador fue el de las mujeres con un tiempo de 1481,44 horas en el total de competidoras, mientras los hombres sumaron un tiempo total de 1541,38 horas en el total de competidores. De esta manera, entre las participantes de sexo femenino se realizó el sorteo de un automóvil MG3 0 kilómetro, y la afortunada ganadora fue la corredora Lilian Catalán, de 29 años, quien emocionada y sorprendida, subió al escenario a recibir las llaves de su premio.

Fecha: domingo 31 de mayo de 2015

Lugar: Centro Civico de Vitacura, Santiago, Chile