YoFui.com Rally Mobil Pucón, Pucón  (376)

Rally Mobil Pucón, Pucón

Intenso estuvo el Rally Mobil realizado en la Novena Región de los Lagos los días 7, 8 y 9 de septiembre, competencia que se desarrolló muy cerca de las turísticas ciudades de Villarrica y Pucón. Pasando por las localidades de Catripulli, Ojos del Caburgua, Quelhue, Trailelfu, Cruce Pedregoso, Los Laureles, Santa Elena, Pitrunco y Colico, los motivados participantes vibraron con una activa jornada en esta decisiva sexta fecha del campeonato. Con un total de 475,8 kilómetros de recorrido y donde 152,4 de ellos fueron cronometrados, la carrera automovilística más importante de Chile se llevó a cabo en dos entretenidas etapas en un piso calificado como duro, compactado y pedregoso. Los participantes Jorge Martínez Fontena y Alberto Álvarez, fueron los flamantes ganadores del primer lugar de la categoría N4 en esta oportunidad.

Fecha: domingo 9 de septiembre de 2007

Lugar: Pucón, Pucón, Chile